шепот уставшего ангела

шепот уставшего ангела
А что Вы, вот сейчас прямо слышите?-
что сейчас наполняет сознание?-
Вас так много что образы каждого-
угадать просто так не реально-
кто-то слышит шум старой машины-
за слегка приоткрытым окном-
кто-то злые соседские крики-
и удары стеклянным об пол-
кто-то музыку-тихую грустную-
и чуть-чуть подпевает припеву-
кто-то мысли свои и чужие-
и похоже решил что он~съехал-
кто-то пение птиц и шум ветра-
кто-то голос сквозь сон~нууу вставаййй!-
кто-то новости и кто-то шефа-
как он снова ждёт лучших продаж-
всё не то-всё не так-где то самое?-
почему все не слышат себя?-
или шепот уставшего ангела?-
он охрип~как устал он кричать-
его жалко-а он ведь старается-
уберечь Вас от новых проблем-
он махнул бы рукой-но сознание-
что тем самым он Вас подведёт-
не даёт ему этого сделать-
и опять он твердит в пустоту-
так теперь что Вы слышите?-
Слушайте!-
Он запел про свою же мечту....