Одиночество внутри

Одиночество внутри
Очень тесное пространство-монотонные грудки-
день и ночь одно и то же-стерлись грани... тишины-
за бортом открытый космос-одиночество внутри-
с центром-связи нет пол-года-центр всех похоронил-
миссию-его-и Сьюзи-сердце корабль-'Атлант'-
 
Сьюзи знает всё о людях-в рамках базовых программ-
всё беседы с ней тоскливы-у нее ведь нет души-
с ней не выпьешь не закусишь-не поговоришь за жизнь-
 
а еще 4года-23 часа и дня-
до намеченного что то-он уже и сам забыл-
 
просто смотрит в вечный космос-утешая сам себя-
 
что когда нибудь вернется-скажет-...я...скучал...семья...