Высоцкий.

Высоцкий пел,струна гремела,
Сквозь хрипоту душа рвалась,
Душа покинувшая тело
За нас молилась и дралась.

Мы разбрелись смеясь и плача,
Своя у каждого стезя,
А на канатчиковой даче
Все продолжается буза.

Телезвезда с лицом Иуды
Играет в старую дуду,
Про НЛО и про Бермуды
И мутит воду во пруду.

Кто с кем уснул и с кем проснулся
Хоть и знаком едва едва,
Многоэтажный дом свихнулся
На даче в доме номер два.

Я телик выкпючу устало,
Отброшу ворохи газет.
И раньше буйных было мало,
Ну а теперь их вовсе нет.

Пылятся старые кассеты
В паскудстве наших серых дней.
Один он смог через запреты,
А мы всё тешим егерей.