350 Мысли вслух. В Евросоюзе протрезвели , 12 февраля понедельник 2017год
350 Мысли вслух. В Евросоюзе протрезвели , 12 февраля понедельник 2017год
В Евросоюзе протрезвели ,
поняли, что на деле
украинцы эти бяки ,
это всё ж малополяки ,
и поэтому им место ,
в Польше же конечно
где поголовно все паны,
которым , холуи нужны
для личного утверждения ,
и барского удовлетворения.
. 23час 00мин.12 февраля понедельник
Г Иркутск.