Польша с Украиной, из за Львова,разругались вдрызг,

Польша с Украиной, из за Львова,разругались вдрызг,
Польша с Украиной, из за Львова,разругались вдрызг,
 
Польша с Украиной, из за Львова,
разругались вдрызг,
Киев на Варшаву ,за здорова ,
планирует блицкриг.
Вон уже волов помыли ,
смазали телеги ,
топоры войны отрыли,
майданные стратеги.
ну держись теперь паны,
вспомните Волынь.,
вас с майдана пацаны,
раскатают в дым .
-
Да Варшаву ожидает,
громадная беда,
зря она увы взывает
помоги США.
А Госдеп и сама боится ,
с Киевом войны ,
чтобы самому не очутится,
с побеждённой стороны.
-
С Незалежной ныне все.
говорят на ВЫ ,
ведь отметились везде,
майданутые хохлы .
-
Так что слава Украине,
молодцы хохлы ,
вы добились что отныне ,
вы для всех козлы.
00час 00мин 11 февраля 2018год
Г Иркутск