Это значит

Если вдруг о тебе сказали,
Что такой ты, совсем сякой,
Ты -  в ответ, побелев глазами,
Стал от ярости сам не свой.

Это значит - диагноз верный,
Это значит - открылся срам!
Злись, психуй, огрызайся скверно-
Но во всём виноват ты сам.

Ну, а если в ответ улыбкой
Как пощёчиной хлестанёшь,
Это значит - прицел был зыбким,
Это значит - тупым был нож...