Как важно...

Как важно...
Как важно быть желанной и любимой,
И обожаемой единственным одним...
Быть для него такой неповторимой,
Его считать бесценно дорогим...
И знать ,что в этом мире грешном,
Есть сильное и верное плечо,
И в чистом море парусник надежды
Тебя хранит, даря свое тепло.
Как хорошо быть искренне любимой,
Единственной, без боли и измен...
Быть самой нежной, бесконечно милой
И не стремиться к ветру перемен...
Но счастье так не часто выпадает ..
Очарование потом приносит боль,
А ты все где- то парус ожидаешь ,
Как та ,наивная и глупая Ассоль...
И для кого- то может ты желанна,
Любима тем и этим дорога....
По- сути одинокая ты дама,
Но все же... и в тебе живёт мечта...
Что важно быть желанной и любимой,
И обожаемой единственным одним...
Быть для него такой неповторимой,
Его считать бесценно дорогим...