Заверни меня в свою нежность....
Заверни меня в свою нежность,
Принеси на ладонях счастье
И пускай, в этом мире грешном,
Мы друг другу подарим ласки.
Обнажая тела и души
Мы солъемся в едином вздохе...
Для меня же ты- самый лучший...
Жаль ,что даришь любовь по крохам.
Разбуди на рассвете ясном
Поцелуем, таким пьянящим...
Я отвечу любовью страстной,
Обжигающей и горячей...
Чтобы после ,с тобой расставшись,
Каждый ,где- то в своей постели,
Вспоминал про былое счастье
В эти жаркие две недели...
И стремился окутать в нежность,
Принеся на ладонях счастье,
Чтобы вновь, в этом мире грешном,
Мы дарили друг другу ласки...