Зима.Кладбище

Все кресты упали.
А снег чисто белый.
Все оградки покосились.
Ржавые да старые.
Все кресты упали.
Все оградки покосились.
Проходу нет.
Ржавые да старые.
Зима да кладбище.
Полная идиллия.
Снега и тишины.
Зима,Зима...