Спится или не спится?

Проснулся.
Ночь.
Посмотрел
в телефон.
Уснул.
Спал или не спал?
Спросил себя.
Снова встал.
Ночь.
Посмотрел в окно.
Лег спать.
Снова проснулся.
Походил туда,
Сюда.
Снова лег.
Спится не спится?
Уснул кое-как.
Проснулся.Утро.
Бессонница не мучила.
Проснулся с синяками,
На глазах.
Спал или не спал?