Завтрак аристократки

Завтрак аристократки
Неотразимо и прекрасно
Блистала дама на балу,
Но как была она ужасна,
Когда проснулась поутру.
 
Весь грим сошёл, парик в комоде
И украшенья сняты все,
Одета в платье не по моде,
И рот испачкан весь в еде...
 
Ей наплевать сейчас на внешность
И так трещат с утра виски...
Какая к чёрту бабья нежность,
Когда козлы все мужики.