Бац!

Бац!
Неоперившись, вдохновенье
Взлететь хотело надо мной,
Потрепыхалось лишь мгновенье
И бац! Об землю головой...
Сижу в расстроенной нирване;
Что не имел - разбилось в "хлам"...
И приложил к душевной ране
Я стих последний, как бальзам.