БОРЩ

БОРЩ
Она варила вкусно борщ.
И он его хвалил.
А борщ совсем он не любил.
Её любил.
Она варила. Он хвалил .
И так привык к борщу,
Что день,проживший без борща,
Просил: " борща хочу"
 
И вдруг она ушла.
В печальный вечер,
Он вернулся-её нет
И связка на столе ключей.
И телефон отключен.
 
И РУХНУЛ МИР.
И свет померк.
В мгновенье стал темнее тучи.
______________
 
Прошли года.
Женился на другой.
Она варить борщ не умела.
Не то что не умела,
Сам этот борщ
она ну просто,не терпела.
И Он страдал.
Отсутствие борща тоску ему нагнало.
Он заболел.
К врачу пошёл,и долго объяснял там ....
Врач молча выслушал .
Сказал ему :
-послушайте мужчина.
Ну нереально,отсутствием борща
в меню болезнь вызвать или
кручину.
 
Не любите жену свою
вот главная причина.
 
И дома борщ остывший ждал.
Немилая постель.
Как многое бы он отдал,
Вернуть минуты те.