и ждал Её во сне

и ждал Её во сне
И на сей раз
Он долго Музу ждал.
И не дождался.
Закрыл в отчаянье
Сарай.
На три замка.
И вытащил веревку.
И на ней
Развесил все свои стихи.
Сырые.
Сушиться до прихода Музы.
А сам лёг спать.
И ждал её во сне.