Ответ А. Фролову.

Докладываю, что тупых овец в природе
Гораздо больше, чем бесстрашных львов
И совесть потому уже не в моде
И правда - только пища для костров...
Артур Фролов.
 
Ну, надо же Артур дожил.
Взял, да и Богу заложил.
В надежде, что отправит в рай
Или запишет лёвой в прайд?