Взмывают ввысь золотые унитазы

Среди всеобщей нищеты
Взмывают ввысь - все золотые унитазы.
 
И в черноту из реальности и жути -
Зло снова запускает метастазы...
 
В горнило гадости и вой;
Рык из животного начала -
Кричит: Мое, не тронь!
 
Как-будто золота всех нищих ему мало...
 
А за окном - пурга.
А за окном - мороз и смерть.
 
И морок - судеб,
Что не смогли поспеть -
 
В реализации своих мечтаний, чаяний,
В реализации того,
 
Чего хотелось людям этих судеб;
 
Им жить хотелось -
Только одного...