Тени

По белому снегу...Чужими дорогами...
По улицам города...Безмолвными строками...
Подошвами стёртыми...Дыханием спёртым...
Размытыми лицами...Сердцами с пороками...
Холодом злобы...Скользя равнодушием...
В свете неона...Тени бездушные...
Свет искажает...Ломки видения...
Мерзко от липкого прикосновения...
Чёрными буквами...Строками белыми...
Тени по городу...Душами беглыми...