страна любви
Любовь, как зебра полосатая:
То чёрная, то белая проходит полоса,
Любовь порою так смешна бывает,
А иногда загадочно мудра.
Любовь давно уже поэтами воспета
И в каждой песне повторяется она.
Земля только теплом любви согрета,
К тому приходит, чья душа чиста, добра.
И если посчастливилось влюбиться,
Влюбись... взамен не требуй ничего...
Отдай всего себя... не пожалеешь...
Любовь, ведь, стоит этого всего.
Страна Любви неведома, прекрасна,
Лети в неё, как песня соловья.
И пусть любовь приносит только счастье,
Не ведая душевной боли никогда.