Бывает…

Бывает…

Аудиозапись

Бывает, что египетское пекло тонет в снеге,
«Катрина» вернулась, но уже не в Новом Орлеане.
До коликов противно, когда тмин в свежайшем хлебе,
Натянутой струной не слышно скрипача в балагане.
 
Бывает, что залипают клавиши от белых фраз,
Телевизор шипит – его так давно никто не смотрит.
А за спиной дыхание прошлого как под заказ,
Серной кислотой пропитана ложь, она всё выводит.
 
Бывает, что будет еще хуже, а жизнь (не) скучна.
Главный актер последним «спасибо» умертвляет спектакль.
Ты сдаешься? Брось свой белый флаг – любовь давно мертва,
Мы были эталоном Красной книги – мы дышали в такт.
Бывает…