Держи ее крепче, не отпускай

Держи ее крепче, не отпускай
Парень, ты держи эту девочку, не отпускай.
Как крепко держит горизонт уходящее солнце.
Не становись вольным ветром, ее не покидай,
Одну – рыдающую девочку вблизи оконца.
 
Парень, ты люби эту девочку, пообещай
Приходить с песнями птиц, принося собой эйфорию.
Улыбки на лице появляются невзначай,
Позабыв вечерней разлуки грустную стихию.
 
Ты крепко держи эту девочку, не предавай.
Она жует свой орбит без сахара под Einaudi.
Разлучаясь полюсами Земли – не забывай,
Грусть – печаль терпеливым наваждением обойди.
 
Ты держи эту девочку крепко, не отпускай.
Девочку с пушистыми волосами цвета смоли.
С глазами ранней зимы, где играет Rammstein,
Девочку – свободу, избранницу пустынной доли.
 
Ты держи эту хрупкую девочку и не молчи,
Когда ускользает из грубых рук чумной тигрицей.
Девочка, что пьет боржоми на воскресные дни,
Ты держи ее, она любит наряжаться жрицей.
 
Ты цени девочку с фиолетовыми очками,
Волонтерку любви, чему свою жизнь дарила.
Хозяйку – сердечницу с душевными синяками.
Девочку, которая любит и не забыла.