Приоткрывая занавесы Тайны

Приоткрывая занавесы Тайны,-
я сам себе порою не могу
сказать,-
что ложно здесь,
что точно правда;
и по наитию по совести живу!
Всечасно некими оболган, предаваем,-
стремлюсь найти родные Души вновь;
и, ошибаясь постоянно, понимаю,-
что выше понимания – Любовь!
Приоткрывая занавесы Тайны,
я, может быть, не Тайну узнаю;
и то ли поздно, то ли слишком рано –
задумался: зачем, куда иду?
Но по-иному я не представляю
своё существованье на Земле.
Пусть с каждым горем,- что-то умирает,-
и всё же с радостью –
гораздо большее рождается во мне!