Уходят Корабли Воспоминаний
Уходят Корабли Воспоминаний
из нашей Жизни прямо в Никуда!
За вереницей – встречь и расставаний,-
порою Счастье разглядеть нельзя!
Но, если ты Любовью вечной полон
на Этом Свете был хотя бы миг,-
напрасно не бранись дурной Судьбою;
и, если ты по духу – не старик,-
оставь нелепость "мудрых" предрассудков,
найди Её,- и впредь – не отпускай!
Бывает в Жизни,- что одна минута
дарует дикие страдания и Рай!
Люби всегда!
И пусть стремится Сердце
воскреснуть среди грязи зла и лжи!
Пусть в Памяти твоей найдётся место
для самой близкой и родной Души!