Мы ждём свершенья Чуда уже долго

Очистившись Духовно и телесно,-
ты Вечность в своём Сердце обретёшь;
и скажешь мне сквозь слёзы уже честно
о том, что было, и себя поймёшь!
 
И будет Счастье долгим в Этой Жизни,
ведь будет встреча длиться без Конца.
Ты станешь прежней: молодой и чистой,
и Свет прольётся с твоего лица.
 
Мы ждём свершенья Чуда уже долго;
оно всё ближе, только связь не рви;
и, если завтра тебе станет горько,-
ты вспомни – наше Таинство Любви!