Щастья

– Свет мой, зеркальце, напомни...
– Голова, два уха.
– Новый день готовит что мне?
– Тлен и депрессуха.
 
– Не имей ведь ста рублей, да?..
– Все они – подонки.
– Где ж тогда мне взять друзей, а?
– Из продаж воронки.
 
– Ну а если кризис сбыта?
– Становись на паперть.
– Сердце у меня разбито.
– Мамке плачь и папке.
 
– Что, опять начать молиться?
– Не опять, а снова.
– Может, прокачать мне скиллзы?
– Нет такого слова.
 
– Что ж за жизнь пошла такая...
– В жизни смысла нету.
– А рождён зачем тогда я?
– Чтоб спасти планету.
 
– Неужели я – спаситель?
Избранный? Я – Нео?
– Шутка. В пищевой цепи ты –
тупо рыбка Немо.
 
– А иди ты! Бред! Короче... С зеркалом общаться...
 
* Прочитавшим это, впрочем – в личной жизни щастья.
 
© Бронт