Просто люблю

Просто люблю
Я твой росток, Россия,
Ты-матушка моя!
Ах, как же ты красива:
Леса, сады, поля!
Ты славишься народом и
недрами вдвойне.
И где бы ни была я,
Я вновь спешу к тебе!
Горжусь и понимаю:
Ты, Родина моя,
С годами- краше, знаю.
Я так люблю тебя!