Мешочек с пухом.
Возьму мешочек с пухом и сильно потрясу,
Чтоб каждый мог увидеть такую красоту.
Белые снежинки в вальсе к нам летят.
Сели на реснички, до сих пор сидят.
Я возьму и хлопну глазками сильней,
Снег опять закружит пуще, веселей.
И воскликну громко:" Зимушка-зима,
Сколько тебя ждали, наконец дошла!"