Объявление о весне

Объявление о весне
Луч солнца в комнату проник,
И сделал объявленье:
" Снимай скорей зимы парик!
В природе- оживленье!
Синиц чириканье услышь,
Встряхнись от зимней неги.
Ведь первый день весны проспишь.
А с ней ручьи и трели!"