ДЕНЬ И НОЧЬ…

ДЕНЬ И НОЧЬ…
ДЕНЬ И НОЧЬ…
 
День и ночь… Какая прелесть…
Описать никак точь в точь,
Шарм в том есть… Все сглазы - прочь.
Всё объять, увы, не в мочь.
В этой ауре покоя, наслаждаясь тишью грёз
С небесами, в час прибоя, счастлив я в сиянье рос.
По утру или под вечер, на заре иль под закат,
Когда нежно веет ветер я такой природе рад.
С нею мне всегда уютно, радость чувств всегда со мной,
Свой аллюр вершит прилюдно с необычною весной.
 
Февраль 2018