ОШИБКА

ОШИБКА
Вы по ошибке мне прислали SMS.
Одна лишь цифра совершила чудо!
И этот день, и взбалмошный Ваш текст
Неоднократно вспоминать я буду.
 
Пыталась мысленно представить голос Ваш.
На автомате правила ошибки.
Вы в тексте перепутали слова
И ненароком вызвали улыбку.
 
И я ответила! Вы приняли ответ!
Нисколечко об этом не жалею,
Пусть сожалеют об ошибках те,
Кто так вот ошибаться не умеет.
 
24.01.13