Страсти милая игра ... ( По мотивам стихотворения Игоря Косинь )

Страсти милая игра ...  ( По мотивам стихотворения Игоря Косинь )
( Stive Morgan - Dreamstation ) Ответ на стихи....даже по мотивам.....
Косинь Игорь
_________________
 
Мы украдем друг друга снова
У дня и ночи и зимы,
Среди предельной белизны.
И мы с тобою, как основа
 
Пришедших дней и блеска глаз,
Признаний тихих, откровенных.
Мы как два путника из плена,
И нам играть с тобой не час.
 
А нам так мало дивных дней,
Где за окном стенает вьюга.
А ты целуй еще, подруга,
Еще сильнее и сильней!
 
Я украду тебя у ночи,
У дня и утра, где рассвет.
Я ждал тебя так много лет
Среди унылых многоточий...
_________
 
ga-lucia
 
Вскинет ночка покрывало.
Ночи, дни и вечера.
Всё опять у вас украла.
Страсти милая игра ...
 
Поцелуи и объятья.
Тихий шёпот в той ночи.
Твоё шёлковое платье.
От квартиры взяв ключи ...
 
Пусть на время, пусть недолго,
Может только до утра.
Наша страсть, ну как иголка,
Крала наши вечера...
 
Наши губы. наши речи,
И шептали мы не раз.
Пусть вернуться наши встречи,
Под огонь любимых глаз ...
_____________
(авторское)
ga-lucia
11.02.2018г.