Незнакомка

Я бреду в себе, огорошенный
от депрессии до "отчаялся",
Ничего впереди хорошего
Мне не светит, не намечается.
У знакомого пса дворового
Не в чести я - рычит и скалится.
Что увидел во мне такого он...
 
Вот те на,
она улыбается.
Солнцем брызнуло
небо низкое.
Ничего не сказали лишнего.
Ни далекие
и ни близкие
В этот миг оказались ближними.