Пьеро

Никогда не узнаешь что чувствовал, что любил.
Ради тебя, искомая, всё хоронил..
Ну а тебя обнимали руки очередных чужих..
Мой мир изначально был против них.

Со мной было бы проще, наверно.. 
Увы, я не твой идеал.. вот так время, 
Ты накачиваешь алкоголем вены, 
А я к черту пойду и пропью манеры... 

Я, как маленький мальчик, наивный Пьеро..
Добиться бы поцелуя.. хватило б и одного.. 
Вот только моя Мальвина - отнюдь, не моя.. 
Какой то там Буратино с думалкой кошелька. 

Пьеро только слезами обливать подушку. 
Юноша очень славный, годен он для игрушки.. 
Разрезать, вытаскивать малое количество ваты, 
А после: выпросить новую игрушку у Санты...

Мальвиною быть, вероятно, по нраву.. 
Таскать всяких мальчиков - взять за забаву. 
А у меня, что до и что после твоих терзаний, 
Не зажили, прежде зашитые, раны.