Новый Мир

Уведи меня, за руку взяв
Крепко-крепко, как будто тисками.
В этом мире зависнув в гостях,
Я на сцене играю без камер.
 
Ты же помнишь, что я не здоров
И чихаю раз в месяц стихами?
Так веди от морозных ветров
И от солнца, что плавит и камень.
 
Мне не важно, куда приведёшь,
За тобою пойду без оглядки.
Знаю, ты всё равно мне соврёшь,
Чтобы сердце укрыть от рогатки.
 
Ты веди меня, за руку взяв,
Я не буду кричать и ругаться.
Я хочу, своё прошлое смяв,
В новый Мир лишь с тобою ворваться.
 
Февраль 2018г.