сначала

Да неужто всё будет сначала?
Только ж целая жизнь утекла
С той поры, как тебя повстречала,
С той поры, как тебя…увела.
 
Только вышла меж нами остуда,
И случился меж нами разлад.
На осколки рассыпалось чудо,
Я ли, ты ли был в том виноват?
 
 
Жизнь бежала вприпрыжку, летела,
Год, два, пять и ещё дважды пять…
Если б ведал ты, как я хотела
Хоть однажды тебя увидать!
 
 
Повстречала! Стоим …руки- в руки,
И глаза утонули в глазах.
После долгой, в полжизни, разлуки,
- и любовь, и надежда, и… страх.