Крадется тихо лунный свет

Крадется тихо лунный свет
Крадется тихо лунный свет
Сквозь щелочку в окне
Рисует странный силуэт
В квартире на стене
 
Очертит он дверной проем
И разольется сизой дымкой
Так тихо и спокойно в нем
А ты, как будто невидимка
 
Глаза привыкнут к темноте
И мяче станет очертанье
Ты успокоишься в себе
Расслабишь все свое сознанье
 
Сливаясь с тишиной ночной
Забудутся бытья тревоги
Присядешь у стены печной
И под себя подвинешь ноги
 
Луч мягко по полу ползет
К нему ты можешь прикоснутся
В миры фантазии ночных
Захочешь сразу окунуться
 
Таинство ночи и секрет
В одном мгновенье проявятся
А в тишине придет ответ
Что больше нечего боятся