И вот сто первый раз я на катке...

И вот сто первый раз я на катке...
Прекрасный день, улыбчива погода.
Так солнце светит! Небо в синеве.
И февралём любуется природа,
И снегири подмигивают мне.
 
Я на каток спешу! Лечу! Мечтаю
Дуплетом, лутцем всех там удивить.
Звездою олимпийской представляю…
Красиво я хочу по льду скользить.
 
А может, Плющенко кататься будет?
С Ягудиным сольёмся в беговой…
Тогда уж день мой точно будет - чуден!
Нырну я в ощущенья с головой.
 
Вот режу лёд. Сознание ликует...
Я виртуозно захожу в шикарный флип.
Восторг полёта мной не описуем!
Из недр души взлетает счастья всхлип.
 
Всё это чувствую реально близко…
Но просыпаться нужно. Выходной.
И ждёт на кухне кофе и сосиска…
На пол ступаю левою ногой…
 
Несбыточное часто ночью снится:
Каток, улыбки, чувственность рекой.
Но всё же чаще мне (увы) не спится…
Я не умею даже по прямой…
 
P.S. Е.Плющенко и А.Ягудин – мои земляки –волгоградцы.
Есть вероятность пересечься с ними на катке)
А вдруг! ))((
 
Нашей сборной желаю победы на Олимпиаде!
 
Муз. сопровождение:Chris Rea - And You My Love.