Да, неразрывной нитью, связана с материей душа...
Да, неразрывной нитью, связана с материей душа,
Не будь её, ей не родиться, уж точно, никогда,
Духовный мир, заполнен атрибутами кумира,
Будь это самообман, тщеславие, иль алчность,
А также совесть, честность и бессмерная Любовь,
Среди которых Истина, считается за счастье,
Всех поражая своею, неизменной, простотой.
Всё это в совокупности и представляет кузницу души,
Отсутствие же кузнеца, смущать нас не должно,
Пока нам эта совокуность не выдаст Человека,
Который будет помнить всё, что с появлением связано его,
А именно — материю, от микро и до макро, что от века,
А заодно и атрибуты мира Духа, для будущей души.
И место нарождения, Дважды Рожденных, в тиши,
Что будут сны свои творить, работая без устали в Яви.
Чтоб завершить тем самым, рождение кузнеца,
Что будет в силах, преодолеть дилемму из Добра и Зла,
А также Истнину, не сложную, однажды осознав, постичь,
Что рядом с мудростью, неподалёку, глупость будет жить,
Она тот фильтр, чтоб нашей мудрости уж больше не блудить........)))