Носенко Коленьке

Носенко Коленьке
В связи с тем, что известный здесь многим персонаж Носенко Николай, почти год назад занёс меня в ЧС, чем он часто трусливо пользуется облив кого-нибудь грязью, чтобы не получить ответ, вчера всё же написал комментарий на мой стишок:
Носенко Николай , вчера в 5:36
Зачем, "Якут", ты бросил пить
да начал рифмочки копить...
Начни бухать и сигареты
кури как прежде на борту,
но только не порхай в поэты,
чтоб не воняло за версту...
 
а я ответить гению в комментарии не могу, поэтому написал здесь :)))
 
Носенко Коленьке
 
Как Коля мне тебя понять,
Занёс в ЧС, а сам читаешь?
Ведь вроде должен презирать?
Похоже ты по мне скучаешь?
 
Себя с тобой сравню едва ли,
Тебе сам Лермонтов не брат,
Призёр таёжных фестивалей,
И конкурсов лауреат.
 
Ведь я, Колюня, не холёный,
Как ты косынок не носил.
И как петух самовлюблённый,
На сцене ножкой не сучил.
 
С людьми нормально я общался,
И чести не терял мужской,
И у зеркал не тусовался,
Любуясь там самим собой.
 
Кого ты, Коль, дерьмом измазал,
На сайте здесь не перечесть.
И от ответов зад свой спрятав,
Всех сразу же занёс в ЧС.
 
Как хочешь ты, так и стригись.
Зачем же ты людей поносишь?
В конце концов, определись,
Штаны ты, или юбку носишь?
 
Как ты того не замечаешь,
Что сам же по уши в дерьме,
И в одиночестве страдая,
О людях судишь по себе.
 
А от таких людей как ты,
Дерьмо ко мне не прилипает,
Противно лишь до тошноты,
Но я особо не страдаю.
 
Ты хоть поэт результативный,
Скажу лишь только от себя,
Общаться мне с тобой противно,
Мне Коля просто жаль тебя.
В.В.П.11.02.2018