Чаша Весов
Этот голос застыл в моей трубке
Жутким холодом, до мурашек.
Может всё это было шуткой?
И цена всему пара отмашек.
Я запрячу свой вой глубинный,
Чтоб никто не увидел печали.
Очень нужно сейчас мне быть сильной,
Чтобы слезы литься не стали.
Ты не бойся, я не в обиде.
Этот выбор ты сделал, не так ли?
Ты возможно себя ненавидел,
Но в словах сомневался навряд ли.
Вот и чаша Весов накренилась,
Ты решил всё оставить на время.
И у сердца крыло отвалилось,
Надломило его это бремя.
Не поставить чувство на полку,
Чтоб до лучших времен сохранилось.
Да и нету уже в этом толку,
Та синица о камни разбилась.
Были "мы" и больше не стало,
И на что ты нас променял?
Моё сердце в груди замолчало,
И теперь ты меня потерял...