А в феврале опять щебечут птицы

А в феврале опять щебечут птицы
И голуби танцуют под капель,
И день любви февральский по традиции
Нас окунает в солнечный апрель.
 
И воробьи чирикая летают,
И утки торпедируют простор,
И неба лента серо-голубая,
И всё зиме летит наперекор.
 
 
Я с февралём сегодня погуляла,
Вдыхая воздух, влажный и густой,
А снежные блестящие опалы
Весеннею сверкали красотой.