Любовно-мазохистское.
Не то. Не так! Ударь меня по роже...
Екатерина Жданова
Прошу тебя, ударь меня по роже.
Да, любишь ты меня, но всё же, всё же...
Зажмурься, размахнись - и так ударь,
Как били жён мужья в России встарь!
Ведь чем сильнее бьёшь - сильнее любишь.
А ты вот всё сидишь, чего-то тупишь.
А я хочу, чтоб ты сильней любил.
Не жалко зуба, бей, что было сил!
Не хочешь... Тогда я ремень беру
И бляхой твою задницу деру.
Ведь надо написать об этом как-то,
А для того нужны мне факты, факты...