Цвет изумрудных глаз.

Цвет изумрудных глаз.
Всегда под взмахом твоих ресниц
Я вижу свет изумрудных глаз.
Словно тысячи ярких зарниц
Засверкали, зажженные враз.
 
Будто звезды горят из глазниц,
Освещая вселенной простор.
Полыхает, как перья жар-птиц,
Устремленный, прекраснейший взор.