Не гонись за модой.

Не гонись за модой.
Не будь такою дурочкой,
И скушай хлебобулочку!
Забудь про ожирение,
В борьбе за похудение.
 
Забудь рекламы дивные,
Порой слова обидные,
Обманы диетологов,
Прогноз врачей проктологов.
 
Ты мне такою нравишься,
Тобою наслаждаюсь я!
И ты не гонись за модой,
А в душе будь пышкой гордой.