СНЕЖНОЕ НЕБО

СНЕЖНОЕ НЕБО
Засияло по-снежному небо,
Словно света хотело придать.
Не зима, а нашествие снега:
Снегопаду – конца не видать!
 
Он везде. Он повсюду. Он с нами!
С ребятишками мчит на санях.
Это небо своими дарами
Осыпает тебя и меня.
 
Осыпает любовью и лаской,
Прикасаясь к лицу и рукам.
И в безудержной вертится пляске,
Подчиняясь внезапным ветрам.
 
И под снежную музыку в белом
Танце я закружу в тишине…
Вот снежинка в карман залетела.
Это - к счастью, подумалось мне!
 
10.02.18