Блины

Блины
Ах, вы блинчики, блины,
До чего ж они вкусны!
С ободочком - корочкой,
С красною икорочкой.
 
Блин – изюминка стола.
Стопка их тепла, пышна.
Желтые, румяные,
Сочные, духмяные.
 
И под водочку пойдет.
На столе блину почет.
Угощенье славное
В Масленицу главное.