Неперелётные птицы

Неперелётные птицы
Не угасает жизнь нигде —
Иркутскою зимою уток встретил
На не замёрзшем ручейке.
Природа пустоты не терпит.
 
Фо,
10.02.18.
 
Снимки сделаны 10 февраля на р. Демьяновка, г. Иркутск.