Он падал безысходно...

Он падал безысходно…Падал…падал,
Кружил в последнем танце, уходя…
Земли коснувшись, обращался в каплю,
Тоской безмерной душу бередя.
 
Завороженная движением беззвучным,
Круженьем миллионов мотыльков,
Я думала… И грусть была тягучим
Движеньем снегопада...без оков.