Дорогой северного ветра.

Дорогой северного ветра.

Аудиозапись

Дорогой северного ветра.
В лучах коралловой зари.
Красивый Бог,шагал по небу.
И пел так грустно..."О любви"
 
Почти никто его не слышал.
Лишь умирающий дельфин.
И далеко,под синей крышей.
Один отважный господин.
 
Мельчала речка...и скуднела.
Не пели в рощах соловьи.
А человеку...то и дело.
Везде мерещились..."Дворцы".
 
Он запускал свои ракеты.
И новый атом изучал.
Устало Бог смотрел на это.
И ничего...не понимал.
 
Дорогой северного ветра.
Там где сжигают корабли.
Не пьют ромашковое счастье.
И много спорят...о любви.
 
Там гений гения...ругает.
И осуждают мать и дочь.
Красивый Бог там засыпая.
Рисует красной краской...ночь.