Зовет дорога точкой в горизонте... /четверостишия/



Зовет дорога точкой в горизонте,
Где перспективы все в одну сошлись… 
Оставьте радость и печаль - не троньте.
Настройтесь духом! И в Дорогу – в Жизнь!


***

Прислушайся… Ты слышишь шепот лиры?
То голос мудрости в тиши звенит...
Узнаешь, наконец, причину Мира
И Правду… Ты не слышишь? Извини.


***

Мы часто в мирной жизни как в бою -
Бессмысленно резки в своих решеньях,
И утверждая правоту свою,
Теряем нить душевных отношений.