И верится, - всё будет хорошо!

И верится, - всё будет хорошо!
А ведь живу на краешке земли,
Где каждый день - вчерашнего начало,
И больно то, о чём тогда смолчала, -
Слова разбились, словно хрустали.
 
Заметив парус в призрачной дали,
Неважно, что судьба кому вещала,
Я снова жду у ближнего причала...
Пусть только возвратятся корабли!
 
Не буду больше сочинять сонеты,
Хотя не знаю, выжить, как иначе?
Весь мир взъерошен, каждый отрешён.
Как ноет сердце, - эти слёзы, плачи...
А где-то в небе вертятся планеты,
И верится, - всё будет хорошо!